Convenience Store


Allgemeine Merkmale

CAREL bietet eine komplette Lösung für die hohe Effizienz in Convenience Stores, um Energieverschwendung und Lebensmittelverlust zu verhindern.

Die vorgeschlagenen Lösungen wurden entwickelt, um die Bedürfnisse aller Beteiligten in der Anwendung zu erfüllen: vom Service Unternehmen bis hin zum Endkunden.

Für jeden professionellen Anwender in der Kette, bietet das System Funktionen, welche Arbeitszeiten optimieren und Gewinne maximieren und reduzieren ‚versteckte‘ Kosten der normalen manuellen Steuerung durch autorisiertes Personal.

Die Systemoptimierung umfasst die Hauptbereiche des Energieverbrauchs, wie z.B. Kälteanlagen, Klimaanlage und Beleuchtung, mit dem Ziel die Betriebskosten zu verringern und den Gewinn zu optimieren und das Arbeitsleben der verantwortlichen Personen für strategische Entscheidungen in einer Vielzahl von Filialen zu vereinfachen.

 

Das CAREL Angebot zeichnet sich aus durch:

  • Breite Palette von Lösungen für Kältesysteme
  • Komplette Steuerung aller Leuchten sowohl innerhalb als auch außerhalb der Anlage
  • Optimierung der Klimaanlage durch eine zentrale Verwaltung
  • Automatische Energieverbrauchsmessung und Überwachung

 

Die Integration von Wireless-Technologie ermöglicht eine einfache und schnelle Lösung für Nachrüstungen und Neuinstallationen.

Die vor Ort erfassten Daten können über ein Fernüberwachungssystem zur Verfügung gestellt werden um einzelne Geschäfte zu überwachen, Energieeffizienz zu optimieren und Einsparungen für den Endkunden zu maximieren.


Vorteile

Die Wahl von CAREL für das komplette Management von kleinen Shop, wie beispielsweise Convenience Stores, bedeutet:

  • das erreichen sehr hoher Energieeffizienz in den wichtigsten Bereichen beim Stromverbrauch, wie z.B. Kälteanlagen, Klimaanlage und Beleuchtung
  • die Senkung der Betriebskosten für eine zügige Investitionsrentabilität
  • die Bereitstellung der besten Werkzeuge für die vorbeugende Wartung und Steigerung des Services an den Endkunden
  • garantiert ausgezeichnete Qualität der Lebensmittelkonservierung